業務案内 サン・ブリッジ食品流通加工

株式会社サン・ブリッジの主な業務の流れ

主な業務の流れについて
株式会社サン・ブリッジでは、食品流通加工の様々なご要望に対応させていただくため、商品のピックアップ・入庫、保管、流通加工、お客様への配送まで、一貫したサービスをご提供しております。
業務詳細を見る

食品流通加工サービス(加工食品・果物・野菜)

食品流通加工について
食品(チーズ・ハム)、菓子(チョコレート)、ワイン、ドライ野菜・果物などの検量・検品、カット・加工、ギフト包装・アソート、ラベリング・ラベル貼りなどの流通加工を行ないます。0℃、10℃、15℃前後と商品にあわせた温度設定の倉庫で作業を行ない、品質保持を第一にしております。
業務詳細を見る

低温無塵室(クリーンルーム)

低温無塵室(クリーンルーム)について
サン・ブリッジでは、低温無塵室を完備し、万全の管理体制の元、様々な食品の鮮度と防塵・防鼠を保ち、商品をお届けしています。主にチーズ・バターカット、スライス、シュレッド加工、ダイスカット、チョコレートの小分け・包装作業を行なっています。
業務詳細を見る

運輸

運輸について
サン・ブリッジでは、保税蔵置場までの保税輸送のほか、お取引先や直営店など、お客様のご希望の納入先への配送も行なっています。全国チャーター便、関東近県の混載便、一般宅配サービス(ヤマト運輸・佐川急便・ランテック・西濃運輸)にも対応しております。
業務詳細を見る

このページのTOPへ戻る

▲▲ここまでが内容です▲▲

サン・ブリッジ業務案内

▲▲ここまでがサブメニューです▲▲

  • お電話:0479-61-3330 / FAX:0479-78-8801
  • メールアドレス:headoffice@sb-tokyo.co.jp
  • お問い合わせフォームはこちら
サン・ブリッジ食品
サン・ブリッジsiam